А кто в этом виноват?

Вот у одной моей знакомой
Случилась странная судьба,
Но сначала она, как все, принца ждала.
Ей говорили: принц придёт
И тебя в замок увезёт,
Будешь жить – горя не знать,
Зачем тебе учиться шить и вязать?
У тебя золотистые косы, тёмные брови, ясный взгляд -
Принцу не устоять.
И, что самое смешное, принц был,
Но искал другое.
А та другая принца не ждала,
А моя знакомая ничего не поняла,
Она решила, что жизнь закончена.
Кого теперь ждать?
Вот и пустилась в пляс.
Окунулась в омут с головой,
Да и не очнулась.
А кто в этом виноват?
Ну, как всегда,
Бог и судьба.


Рецензии