У тихого озера, что в пригородах Лондона

У тихого озера,
Что в пригородах Лондона,
Сумасшедший стоял гул;
Я приезжала и приезжала сюда,
И уходила в себя;
Я влюбилась
Не в человека, а в отражение,
Только с другим лицом.
Он где-то был на земле,
Только не такой.
Он бросал, унижал,
Унижали его;
Я теперь плачу за всё это зло.
Я не жалуюсь, нет,
Ветер не слышит меня.
Я пытаюсь поверить в себя.
Вот только твои глаза,
Как связать их с тем, что нельзя?
Я не поверила.
Я билась, билась в стекло,
Осколки летели и уродовали сердце моё.
Какая ледяная была вода.
Когда я умирала -
Я помнила только тебя.


Рецензии