надежда

Всё пройдет с первой опавшей листвою.
Это надежда на лучшую жизнь.
Только благодаря ей существуем.
Ведь всё реже слышим :"Держись".

Но она всё равно умирает,
Когда уже не в мочь,
Когда не описать своей боли,
И никто не сможет помочь.

Это произойдет очень скоро.
Из рук выпадет бокал вина,
В мой последний вечер воскресенья,
Когда я останусь одна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.