Я пришла сегодня на бал ради тебя

Я пришла сегодня на бал ради тебя,
А ты не один,
Красивая подруга у тебя -
Блондинка самовлюбленная,
Жаль, что крашеная.
С детства правильно воспитана –
Один раз замуж выйдет, всем хвасталась.
Жаль, что не я.
Я потом, спустя много лет пойму:
Всё, что потеряла –
Гори оно в аду.
Всё, что не досталось – было не моё.
Ты ушел с блондинкой,
И я когда-нибудь тебе за это спасибо скажу.


Рецензии