Помнишь?

Помнишь, мы бегали по реке и смеялись?
Целовались, ты убегала-, а я догонял.
На трамвае, с утра, по мосту мчались
И жгли воспоминания, как напалм.

Вишней красили лица друг другу,
Справили Новый Год, хотя и немного.
Как я шел и поцеловал твою руку,
А ты остановилась и закурила что-то.

Как мы мечтали об одном и том же,
Вишневый Хаммер, мудаков поменьше.
И как нам было с тобою сложно,
Я какой-то моральный, ты попроще.

Помнишь, каким я папашей был?
Вечная опека, вечные упреки!
А каким бесчувственным до тебя жил-
Даже вспоминать противно и плохо.

Каким я уходил в тот день со двора,
Как разбит был твоими словами.
Каким мудаком был до тебя,
Каким мудаком ты меня оставила.

Как коплю билеты я каждый день,
Как мечтаю съехать я к тебе.
Как люблю тебя сердцем всем,
Как мечтаю быть не лишь во сне.


Рецензии