***

Подели мне боль осколками.
Рвущих душу на обломочки.
Что и просто нужно резкого
до крыланья боли скользкого.
Так чтоб просто раскровянится.
И потечь на землю брызгами...
Это всё так мало надо нам.
Это есть от боли лишнее.
Не отметим сонце всхожее.
Не порвём все мысли зряшние.
Словно скованы оковами.
В описанье слово "Няшные"..
Словно высосаны капелью
по кровиночке и с выходом.
Не мечтается о будущем.
Оторвать на выдох вышитый.
Распрямлюсь и смехом выплюну.
Полустон и вздох в копеечку.
Отмеряю криком прожитым
я себя как в телогреечку...
Так что всё что отболелося.
И что край имеет выжженый.
Вырвав слово не отпетое...
Я молчу как тряпка выжатый...


Рецензии