О голос сердца из мечты..

ПРОСТИШЬ ЛИ ТЫ РЕВНИВОЙ НОЧИ
О ГОЛОС СЕРДЦА ИЗ МЕЧТЫ
ОНА ВЕРНА,НО ВЕРНОСТЬ В ПРОЧЕМ
НЕ ТЬМА ТОБОЙ,,СОВСЕМ НЕ ТЫ
*******************************
ВООБРАЖЕНИЕ ЛЬЮТСЯ ТЕНИ
КАКОЙ ТО ТАЙНОЮ ТОЛПОЙ
И НЕТ ДРУГИХ КАК ВИЖУ МНЕНИЙ
В БЕЗ ЛУННОЙ НОЧИ В ТЬМЕ СЛЕПОЙ
***********************************
ТРЕВОЖИТ ПОЗДНЕЕ МОЛЧАНЬЕ
И ЛАМПА СЛОВНО БЫ СВЕЧА
МЕРЦАЕТ В ДУМНОЕ ЖУРЧАНЬЕ
КАК В МЫСЛИ ИВНЯК У РУЧЬЯ
*****************************
ЛИСТВИТЬСЯ В ШЕЛЕСТ КРУЖЕВНАЯ
НЕЗРИМОЙ ВЕТРЕННОЙ МОЛВОЙ
В НОЧЬ ТЫ РЕВНИВОЮ ТАКАЯ
ПРЕДСТАНЬ ВСЁ Ж С НЕБА ГОЛУБОЙ
********************************
А ЭТО В ТЬМЕ ГЛАЗА РАСКРЫТЫ
ТЕКУТ УЛЫБКОЮ ОНЕ
В ПРИСВЕТ ЛУКАВЫЙ НЕ ЗАБЫТЫ
КАК БЫ С МОЛЬБОЙ ЗВЕНЯТ ВО МНЕ
**********************************
В НЕСКРОМНЫЙ ЧАС НОЧНОГО СВЕТА
ТО В ГОЛОС СЕРДЦА ИЗ МЕЧТЫ
СОМА МЕЧТА ПОЛУОДЕТА
КАК В ТЬМЕ ЛЮБВИ СО МНОЙ НА ТЫ
***********************************
***********************************


Рецензии
Спасибо Лев Очень понравились ваши стихи.Успехов вам

Давыдова -Костева Наталья   07.11.2013 06:42     Заявить о нарушении
огромное спасибо за прочтения ..с уважением лев

Лев Годисов   07.11.2013 12:39   Заявить о нарушении