Ох, как люблю тебя

Ох, как люблю тебя,
По понедельникам,
По утрам и по вечерам,
И по вторникам.
Всё отдам за то, чтоб с тобой что-нибудь случилось,
Чтоб ты заболел и позвал меня вылечить;
А потом я, щедрая и добрая,
Пожалею, поругаю за безделье;
Ты только не смей быть
Сильным, богатым и самодостаточным;
Потому что там другие женщины,
А я ревнивая.
Я лучше всю жизнь буду тебя обвинять и маяться;
Я лучше тебя обману, перехитрю, выкручусь,
Но ты будешь моим подкаблучником;
Отомстишь мне потом,
А сейчас я самая лучшая.


Рецензии
Лепота! Молодец!

Вася Вулканчиков   03.11.2013 22:29     Заявить о нарушении