Твои пусть желания сбываются

Здравствуй,сердечный мой друг.
Праздничность дней продолжается,
И я желаю, вокруг,
Твои пусть желания сбываются.

Я обнимаю тебя,
Радуясь вновь нашей встрече,
Помня и веря опять,
Что и для встречи, - не вечер.

Доброе enhj vjt
Жизненный свет, без сомнения,
Счастья острее чутье,
Когда все идет без смятения.


Рецензии