Больная, тобой. Здравствуй!

Здравствуй! Здравствй 21-ый век..
Моральные уроды и самоубийцы!
Здрваствуй, мой родной, дорогой человек!
Я к тебе пришла быть искренней!
На странице судьбы - Россия...
Избитая, грязная кровью строна!
Я со своей стороны - бессилна..
Здравствуй, адаптированная судьба!
Мне не важно где находится рай,
За виновность под именем счастье - платила!
За минуту быть как и все..
За секунду быть счастливой!
Я ненавижу убогий мир!
Ненваижу всё что происходит..
За твои бы слова в другой мир...
Мир лжи, пакости...одиночества.
Я смотрю не в свои глаза..
Те что в зеркале снова обманут.
Я держу увы, не тебя..
А того кто просто под стать мне.
И корявый, подохший мой мир..
Рисовал на асфальте мелками,
Я хотела стрелять в этот тир,
Только стрелы затуплены..
Знаешь..
Знаешь? Каково не любить...
И любить как, уверена знаешь...
Только подлый душой человек..
За сто лет ни о чем не узнает.
Ты грязней чем поганый мой мир..
Ты опасней..моральный убийца!
Ты мой Бог, и ты моя смерть..
А я просто безвольная птица!
И тебе благодарна сейчас...
И тебе я дарю эти слёзы...
Я люблю тебя, но не за страсть...
За опасность тобою быть брошенной!
Я корю себя в этих словах...
Ненавижу себя обезвоженною...
Я люблю тебя, за эту страсть..
Непременно быть мёртвой...быть сложною...


Рецензии