не дают провести шахматную комбинацию!

увидел мат в десять ходов,
с жертвой ферзя, двух ладей,
и двух коней, и двух слонов,
последней пешечки моей!
и только думал сделать ход,
как мой партнёр-дегенерат,
олигофрен, шиза, урод...
зачем-то мне поставил мат?
я униженья не стерпел -
партнёра долго матом крыл!..
затем доской его огрел
и уходя сказал: "дебил!!!"
потом остыл я...Пожалел -
а может зря я наорал?
просить прощенья не успел,
так как соперник..."дуба дал"(??)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.