Hа нелегале

Когда бухали мы с кентом на нелегале
То конспирацией порой пренебрегали
Но забивать мы никогда не забывали
С шалой-гашишем трубки-косяки.

Мои приятели вино всегда бухали
И я не помню чтобы трезвыми бывали
Но на гитаре ,та-ра-ра-ра-ри
Лобали песни рока до утра.

Когда на улитце хорошая погода
Встречались мы в любое время года
Такого рода блатная мода
Ребята в клёшах песни разные поют.

А мы гуляли, пели,пили,танцевали
Друг другу мы как будто братья стали
Ведь очень часто мы губами приникали
К одной и той же молочной железе.

 


Рецензии