Родные

Ты спишь Родная? Не сплю Родной....
А ты любимый, слышишь?....
"Там солнышко проснулось
за окном",
Любимая моя и небо, озарилось красотой.....
Ведь -это наше утро!!!
Любимый Мой....
И наш рассвет, Родная...
Да....


Рецензии