Я и море...

Я море слышала,сегодня!
Оно шептало и играло,
Оно плескалось и звало,меня!
И берег - Он такой, Лучистый...
Теплом своим-Он согревал,Меня!
А солнышко - так грело,
И обнимало - ласково, любя!!!
Благодарю,родной мой - человечек,
Что подарил мне -это счастье,
Ты любя!!!


Рецензии