Ты, родник!!!

Все в Мире этом,
Во все Века,Всегда!!!
Жило,Живет одним Рассветом!!!
И дышит - Светом,родника!!!
Святой Источник,Твоей-Жизни,
В Тебе,сокрыт - Источник,ТЫ!!!
Твоя ДУША, ЖИВОЙ - РОДНИК!!!


Рецензии