***

Утро. Холодное утро апреля,
Я так соскучилась на самом деле по метелям...
По этим айсбергам в душе, снам карамельным..
А в двух шагах вокзал и в нем ты..
В нем всё что мне было так дорого..
Поезда и строгие проводники...
И всё на тебя лишь сводит!
А может хватит запятых?Поставим точки...
И никому рассказывать не станем....
О том что было, о том что не вернуть те мои слёзы,
О том, как я тебя любимым называла!
О том что грусть живёт в душе моей,
О том что я тобою заболела!
Давай, лишь шепотом, как можно поскорей...
Заставим их на небесах послушать нас...
Давай попросим Бога об одном!
О том что было - нам не вспоминать.
Давай попросим и переживем!
У нас у каждого ведь есть душа...
И в ней всё теплется надежда,
Что рай - есть ты..
И ты в нём для меня..
Прошу, любимый..
Сердцу дорогой..
Я на коленях пред тобой склоняюсь..
Кричу тебе - "Пожалуйста, постой.."
И болью снова убиваюсь!
Я упиваюсь ядом и вином!
Я упиваюсь горечью обиды..
Давай поговорим о не о чем..
Малыш, мы квиты..
Слышишь?Квиты...
И снова я крамсаю свои вены...
В крови и боли жажду отыскать тебя!
Не виделись чуть больше чем неделю..
А я ты помнишь...я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
И разговор не преведет к чему то..
И собственно не должен привести...
Я о тебе родной, хочу заботиться...
В моей душе, есть только я и ты...


Рецензии