Сначала человек все совершит...

Сначала человек все совершит -
И лишь потом, раскаявшись, не сразу -
К Иконам в Храм с повинною спешит,
Где все грехи - замаливает разум...

И говоря о том, что впереди -
Обдумав все на собственном примере,
Не поленитесь к Храму подойти,
Чтоб подсчитать "соратников по Вере"

Приходит осознание - все грешат,
Грех на земле - обычное явление,
И Грешники при этом не спешат -
Не то, что в Храм - понять стихотворение...


Рецензии