Ощущение тепла

А ощущение тепла куда-то пропадает.
И,знаешь, уже не хочется еще раз позвонить.
А Госпожа Любовь ушла,закрыв ворота Рая.
Мы стали меньше спать и крепче пить.

Эти слова не станут заголовком
Какой-то выженной,потертой жизнью книги.
Разодран старый переплёт уж слишком ловко,
Его не склеишь жидкость из желчи и интриги.

Так странно наблюдать со стороны за ними...
За этими высотками из грёз.
Как оказалось,родились немыми
Все чувства наши. Их ведь не вернешь.

Развитие их слишком запоздало,
Наша весна в снегу утонет вновь.
Как жаль,что нам об этом не сказали;
Но всё ж спасибо,в памяти живет.

Ты обнимай её,целуй. Но без обмана.
Окутывать глаза не стоит пеленой.
Ведь в жизни действенна закономерность бумеранга:
кто умирал - убьёт того,кто был живой.

Будь осторожней - не дави на жалость.
Поверь,такие чувства ближним ни к чему.
Не сохраняй же больше общих старых фотографий.
Мне как-то больно что ли...впрочем,заживет.

Когда-нибудь ты снова меня вспомнишь.
Не удивлюсь, если вдруг года через пол.
Я обещаю,сразу же ты в нежности утонешь...
Только в итоге - водка, "Корвалол" .

Я сделаю всё так же,по расчету.
Я за тобою практику твою же повторю.
"Любимый,ну неужели снова болен?!"
Тебе улыбку с солью слёзной подарю.

Но уходить я буду очень тихо.
Возможно,ты и сразу не поймешь.
Пусть в воспоминаниях я останусь "бывшей- гнидой",
Но ты прочувствуешь всё-всё,что мне принёс.

Надеюсь,она тебя по окончании снова примет.
Обнимет снова,как и не прошло.
А ты молчи о том,где был и что происходило.
Об этом не разведает никто. Уж всё равно.

Ты сделаешь огромную ошибку...
А я воспользуюсь,как любишь делать ты.
Прости заранее...Но память - не пушинка...
Не сдуешь с плеч без мысли отомстить.


Рецензии