Покаяние мое, покаяние

Покаяние мое,покаяние
За былое, за грехи,за сумятицу
Сколько каждому пришлось в жизни тратится
На талант, свободу, нужные знания

За свободу мы грозим баррикадами
Дух бунтарский в нас верит,что сбудется
Эфемерный мир мечты.Не забудутся
Революции эти с бравадами

Пред распятием молясь, слезы градом льют
Завтра новые дела, прегрешения
Словно оптом покупая прощение
За аванс молитвой ангелы боль испьют
 
Покаяние мое,пред иконами
За былые,за грехи я раскаялся
По земле ходил в огне и умаялся
Колокольными гонимый я звонами


Рецензии