Слишком твоя

Я была слишком твоей,чтобы стать чужою...
Только буря волн тысячи морей
Берега и скалы скуки смоет.
Я была уж чересчур твоей.

Перепутала я тебя, витамин и антибиотик стали схожи.
И зачем скоропостижно так наркоз тот приняла...
Лучше бы тонула в больной палате комы.
Я была пуста. Но всё ж твоя.

Отключили кислород. Но заменитель был.
Дышать им было много проще.
Но выбранный побочный витамин
Не поборол инфекции порочной.

Очнулась. Трубки капельниц сорвав,
Хотелось у окна дышать свободой.
А разведённый подлостью моей состав
"Кормил" меня,душил вакциной новой...

Прости...Я перепутала сосуд.
И внутривенно страсть одна бежала.
Перегорев,остался только струп.
А у любви "закончилось начало".

Влюбленностью - проверенное чувство подменили.
А я на цену смела лишь глядеть.
Зачем мне эту легкость предложили -
Чем одиночество...так лучше зачерстветь.

Пожалуйста,не снись отныне слёзно.
Я не могу уж думать. Вспоминать.
Зачем та распродажа подвернулась?
Мне "скидка" на любовь в обмен далась.

И нету выхода из белой сумрачной палаты.
И скальпель свой унёс по утру врач.
Я думала мой Ангел нёс награда -
А,оказалось, волочил спасение палач.


Рецензии