Побежденная

В стеклянной комнате,как в аквариуме
Сидим и смотрим друг на друга.
На самом деле - вокруг террариум,
И змеи следят за нами оттуда.
Ни прикоснуться,ни обнять,
Ни вдохнуть тебя, прижавшись губами.
А так хотелось поцеловать,
А я лишь тебя пожирала глазами.
Что-то подобное в фильме помню я,
Когда в ЭЛЕФАНТЕ сидел он...
И чувствую я,что побежденная...
Но мне хорошо - мой характер прощен!
5.04.13


Рецензии