Мне нравится, что я тебя люблю

Мне нравится что я тебя люблю
и с мыслью о тебе я засыпаю.
На желании обнять тебя,себя ловлю
и только о тебе одном мечтаю.
Мне нравится твой образ рисовать,
для тебя мне нравится писать.
И хотеть твоею стать,
о близости с тобой мне нравится мечтать.
Взгляд мечтать твой на себе ловить,
мне нравится тебя любить.


Рецензии