Пропуск

Лишь Любовь станет пропуском к новым мирам.
Где нас ждут бесконечные радуги света...
Где действительно! Дух наш, воздвигнется в храм,
И родиться еще одна, к жизни, планета.
Тем, кто может любить, просто так.
Без мечты обладать.
Безусловностью радости Душу питая...
Снизойдет! Благом в дар! От всех Душ благодать!
Словно встречный поток отражений из Рая.


Рецензии
Очаровательно и тонко в противофазе быту.

Александор Дорошенко   03.11.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.