Другой

Мы разошлись, у всех бывает,
бывают гаснут фонари,
бывает снег весною тает,
а в небе яркие огни.

И не похожие на звезды,
и не похожи на луну,
бывает замечаешь поздно,
что упускаешь ты одну.

Ты самую, которой верил
которую боготворил
в один лишь миг ты не заметил
когда ее ты упустил
Одну, прекрасную на свете
которой мир бы подарил
а если б у вас были дети
то сильно ты бы их любил

В мечтах всегда все в ярких красках
Гуляет счастье тут и там
Но не заметил в черных масках
как зло с тобою по пятам

Крадется рядом, незаметно
пытается вам помешать
а тебе кажется что верно
все так же жить, и все мечтать

Чтоб быть тебе с любимой рядом
Всегда, во всем ей помогать
Воспользуйся любовным ядом
Чтоб нечесть всю эту убрать

Тогда ведь может очень скоро
обнимешь нежно и поймешь
как дорого оно все было
Ты жизнь отдашь, но все вернешь.......

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии