А всё же любила...

А всё же любила,наверно устала.
А может быть сердце бить в такт перестало.
Не надо!Прошу я...Что ж было... Не надо!
Не тронет меня желтый лист, как когда-то!
А всё же любила!Наверно забыла...
И старая ведьма- зима закружила.
Не надо,прошу я...Что ж было... Не надо!
Мне душу сковал холод,просто засада!
И зря я старалась и что-то пыталась ...
В дремучей душе только льдинка осталась.
Тропинки стоптались,ворота закрыты...
Лишь тени в душе моей бродят,как свита.
Не надо,сказала!Ты слышишь?Не надо!
А слезы застынут-зима не преграда.
И пыль,что сдувают с души моей тени...
Падет вместе с ними весной на колени...
Рассеятся вместе с туманом досада.
Утрата,печаль,всё что было когда-то...


Рецензии