Как тебе без меня

КАК ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ, РАССКАЖИ?
 ЧТО ПРИСНИЛОСЬ И ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ?
 ЕСЛИ ЖАРКО, ОКНО РАСПАХНИ,
 ВОТ И РАДОСТЬ НА ФОРТОЧКУ СЕЛА.
 
УЛЫБАЙСЯ И НЕ ГРУСТИ,
 КОГДА МНОГО ЛЕТЯЩЕГО СВЕТА,
 КАК ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ, РАССКАЖИ?
 КОГДА СЕРДЦЕ ТЕПЛОМ СОГРЕТО.
 
КОГДА ГОЛУБИ НАД ГОЛОВОЙ
 ВСЁ ВОРКУЮТ И МАШУТ КРЫЛАМИ,
 ПОДНИМАЯСЬ ВВЕРХ ЗА МЕЧТОЙ,
 ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ОБЛАКАМИ.
 
КАК ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ, РАССКАЖИ?
 ТЫ МОЛЧИШЬ ИЛИ ПРОСТО МЕЧТАЕШЬ...
 НО МЕЧТЫ- ЭТО ЛИШЬ МИРАЖИ!
 МОЖЕТ В НИХ ТЫ КО МНЕ УЛЕТАЕШЬ?
 
КАК ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ, РАССКАЖИ?
 А МНЕ ПЛОХО, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
 БЕЗ ТВОЕЙ НЕДОСТУПНОЙ ЛЮБВИ,
 ЗАДЫХАЮСЬ Я С КАЖДЫМ ВЗДОХОМ.
 
Я ПОПРОБУЮ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ,
 ТОЛЬКО ТЫ ,Я ПРОШУ, НЕ МОЛЧИ!
 НАМ ТАК ЛАСКОВО СОЛНЫШКО СВЕТИТ.
 КАК ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ, РАССКАЖИ..
.
 
12.08.2013

Песня в Избушке


Рецензии
Галя, очень хороший стих!!!

Станислав Пенявский   08.11.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.