Ты далеко...

Ужасно жить когда ты знаешь
что с кем-то ты, а я один
меня ты редко замечаешь
а потому что рядом с ним

гуляешь, бродишь по не многу
и наблюдаешь за луной
с тобою вижусь не на долго
хотя хочу быть я с тобой

Века, минуты и мнгновенья
Часы, секунды и все дни
И в самых сладких сновидениях
Мне образы твои видны

Они прекрасны, нету спору
Сейчас хотел бы их обнять
А кто покажет мне ту гору
Где мне во снах их отыскать


Рецензии