Супруге

Улеглись багряные метели
На безлюдье липовых аллей.
Бубенцами тройки отзвенели
По снегам рождественских полей.

Отпоёт весна, мечты о лете
Станут прошлым в пору сентября…
Так и будем жить на этом свете -
Удивляясь, радуясь, скорбя.
               
Милая моя, не надо грусти,
Пусть порою низок небосвод,
Всё-таки живём с тобою Русью,
Где любви сезоном круглый год!

                2002г.


Рецензии
Браво, Виктор!!!!!!

Анна Баварская   04.11.2013 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Трунтов   05.11.2013 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.