Пусть будет осень...

    Пусть будет осень,пусть лист кружится,
    А мы не спросим,когда случится?
    Когда наступит прохлада в встречах,
    Мы это знаем,любовь не вечна...
 
    А осень бродит сама собою,
    Шлёт непогоду,шуршит листвою,
    Роняет слезы холодной влагой,
    А нам с тобою лишь счастье надо.
 
    Пусть все ненастья умчат ветрами,
    Любовь и счастье пусть будут с нами.
    Ах осень, осень!Пора печалей,
    Но сколько счастья в твоём начале!
 
    Пусть будет осень!Пусть лист кружится,
    А мы не спросим,когда случится...
    Пусть гонит ветер ненастье, стужу,
    А я жду встречи и ты мне нужен...
   
 
    (03 ноября 2013г)


Рецензии
Осенняя сказка недолго продлится -
Листок не последний пока что кружится:)))

Вячеслав Знакомый   12.09.2019 14:49     Заявить о нарушении
Вот как-то быстро в осени происходят
все события, очень быстрая смена настроения!
Вячеслав, спасибо огромное!

Азалия Жуланова Ханина   13.09.2019 13:23   Заявить о нарушении