Пойми

В осеннем утреннем тумане
Меня настиг порыв любви
И сорвалось моё дыханье
И мысли прочь мои ушли

Забыл как жить, когда нет рядом
Прекрасной девы, что любил
И жизнь покажется мне адом
Ведь зря её я так прожил

Нет смысла жить, когда в разлуке,
когда мы врозь и далеко,
покончу с ней, зачем все муки,
что в душу впились глубоко

По сердцу бьют и нагнетают
весь тот огонь, что там горит
в душе моей он полыхает
Он для тебя всегда горит

Мне дороги твои объятия
Все поцелуи и слова
И чтоб не говорили мои братья
Я все равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Любить я буду несомненно
Пока последний в жизни вдох
Не остановит все мгновенно
и пусть застанет он врасплох

Я землю грызть буду зубами
На стены лезть, крушить весь мир
И пусть я буду на том свете
ТЫ ПОМНИ!!!! КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ!!!!


Рецензии