Но не греет сожаленье...

    *  *  *
Эта осень так искусно
Из меня веревки вьет:
То приблизит, то отпустит,
То под ноги упадет.

Все же лето отлетает.
Ветер тешится золой.
Я, как лист бездомный, маюсь
Между небом и землей.

Одиночеству служенье,
Невезенья полоса.
Но не греет сожаленье
Твои желтые глаза.


Рецензии