Ты больше ко мне не спешишь...

Ты больше ко мне не спешишь,
да и я теперь больше не смею,
скучать по тебе, и в тоске,
проводить свои дни и недели.
Я про месяцы просто молчу,
не хочу даже думать об этом,
кто не ценит, не знает вообще,
что такое любовь на планете.
В своих ветреных мыслях летишь,
ну лети, Бог с ним, хватит об этом,
за разбитое сердце простил,
ведь ни первая ты, ни последняя...


Рецензии