Слияние...

Стук двух сердец сливается в один!..
Дыханий звук всё чаще и всё громче!..
И Эрос, наслаждений господин,
Уж сам устал и потихоньку ропщет!..

Тела переплелись в блаженном танце,
Двух душ желание слилось в единый миг!..
И страсти солнечной протуберанцы
От нежных вздохов, да в блаженства крик!..

Двух душ слияние! Любви земной венец!
Нет у любви ни времени, ни срока!..
Пока единый ритм у двух сердец,
Не разлучить их даже волей Рока!


Рецензии