Нет тебя со мной...

  Ива за окошком машет голой веткой,
  Дождь по лужам хлещет проливной,
  Небо затянуло тучек редкой сеткой,
  Плачет вся природа-нет тебя со мной.

  Ветер в окна рвется западный и южный,
  Резко проявляя норов свой.
  Ты же мне,любимый, Ветер самый нужный.
  Плачу я с природой-нет тебя со мной.

  Паруса на мачте грустно так повисли,
  Лодка рассыхается здесь, на берегу.
  Раньше тебе стоило только лихо свистнуть,
  И была команда в сборе на борту.

  Помню нашу встречу с барабанной дробью-
  Соловьиной трели ты не признавал.
  Взлеты и падения мы зовем любовью,
  Она же ПОЛЕ МИННОЕ и она ж АВРАЛ.

  Ты читал стихи мне в маленькой каюте,
  И глаза туманились нежною слезой,
  А теперь под ветром путь мой бесприютен,
  Потому что нет тебя, ДОРОГОЙ, со мной.


Рецензии