Ты вижигаешь мне всю кровь...

 Ты вижигаешь мне всю кровь,
а я люблю тебя безумно,
и до утра всю ночь не сплю,
и утром редко, и прилюдно.
Я мучаюсь, я не живу,
всё больше походя на трупа,
пугая близких и родных,
что за торчал по кайфу тупо.
Всё глупо, всё на миг смешно,
тем кто не ведает как круто,
бывает в жизни повезёт,
связаться с роковой подругой.
Бросаясь в омут страсти вновь,
тону я в нём, весь абсолютно,
и по другому не могу,
как не пытаюсь мыслить мудро.
Наверно вот такой удел,
любить всё то, что недоступно...


Рецензии