Люби меня странной

В геометрической прогрессии любить его выступающие скулы и шрамы на шее.
Линейные вздохи и симметричные объятия.
Манжеты джемпера черного.
Благодарить его за каждодневные раскопки моей душевной траншеи,
За отсутствие антидепрессантов и просто апатии,
За каждую букву почерка ровного.
Быть единым целым, и любить без остатка после запятой.
Одной ошибкой и логической операцией.
Математическим анализом.
Только не в разных плоскостях. Хочу быть в одной,
Разбавленной поровну сенсорной абстракции.
Сражаться с монстром Аморалисом.
Люби меня странной.


Рецензии