***

Не могу на тебя наглядеться.
Надо забыться, напиться, учится
Сдерживать чувства. Тонко.
Так просто скрыться, забиться.
Сердце закрыть, чтоб не разбиться
Вдребезги и осколки. Колко.
Медленно таять от мыслей. Молится,
Все отведенное время томится,
Проститься с мыслью, что не повторится
Это безмолвие.  Не оставаться
Болью, словно ты бритвой порезана.
Томно вздыхать как будто растерзана
Зверем без чувств ответных, колотится
Сердце мое, будто со скалы бросится.
Взгляд только на нем остановится,
Словно привязана нитью,  заломится
Скоро от адовой муки тело твое,
Будто прут, в одном звуке.
Сколько буду терпеть это в вечности?
Во всей быстротечности
Не изменить отведенной мне участи,
Мучится...


Рецензии