Когда закончатся деньги...

Когда закончатся деньги,
и будет нечего есть,
я не расстроюсь конечно,
ведь у меня Кристи есть.
Ответ моим всем невзгодам,
любовь, отвага и честь,
плечо, которое Богом,
мне было послано, если,
мои закончатся силы,
чтоб смог подняться, расцвесть,
и заработать что должен,
для самой лучшей, из всех...


Рецензии