Головная боль в виске и сердце сжалось...

Головная боль в виске, и сердце сжалось,
так тяжело дышать и думать за двоих,
я никогда еще так не любил, и не страдал так,
дай Бог ума мне всё понять, не совершить.
Ошибок, действий необдуманных, печалей,
не дай мне Боже, но лишь с ней, дай счастье быть.
И я пойду за ней, и я ей стану самым,
таким как должен быть, я научусь, пойми,
я всё на свете потерять готов, лишь радость,
не отними мой Бог, прошу, не отними...


Рецензии