никого не ранить не обидеть, но попасть прямиком к

уже уложены на чужие полочки
все резервы твоей души
и ты живёшь ими потихонечку -
пока ещё есть они

я настроенна и накаченна
на объект
не стоющий слёз

векторы все перенаправленны
и каждый своё уже внёс


глупый выбор
навязчивых мыслей
глупый выбор
человеческих утех

страх осаться одним
и нелюбимыми
нас толкает
на следующий
грех

как мне карты перетусовать в колоде
и  переставить фигурки на шахматной доске

что бы никого не ранить,не обидеть,
но попасть прямиком к тебе...


Рецензии