О любви к девушке

Твой взгляд пронзает насквозь грудь,
И каждый хочет в то мгновенье,
В твоих объятьях утонуть,
С тобою видеть сновиденья.
Ведь, сколько на Земле благих поступков совершилось...
Моя любовь всё дольше длилась.
И тут не просто стих простой,
Я черпаю его в душе своей,
На сердце у меня застой,
В последствии минувших дней.
Разбито было сердце вновь
Твоими фразами былыми,
Всё бегала по венам кровь,
А фразы были ,прям, гнилыми...
Я извиняюсь пред тобой,
Молю я твоего прощенья,
Судьба, ну сжалься надо мной
И даруй мне ее общенье.
Ты знаешь, я тебя люблю,
Я это тоже не скрываю,
Я лишь за то благодарю,
Что по тебе ночами я мечтаю.
И сердца стук, и мысли в голове,
И ночи без просонья, и это все тебе...


Рецензии