Вороная верная подруга

Кони  вороные  разметались
По  траве  нескошенной  игриво .
Слух  их  знает  песни  да  гитары .
Ветер  вольный путает  их  гривы .

Дики , необуданы , проворны .
Им  той  воли  вечно будет мало !
Лишь одна лошадка с чёлкой чёрной.
От  своей  свободы  уж  устала .

Захотела  верной  стать  подругой ,
Подарить  кому-то  запах поля .
Чтоб  её  водили  за  подпругу ,
Как свою .
        Любя ,
          И не неволя .



(Мысли после присланного ролика о чёрных  лошадях...)


Рецензии