***

Мы разбиваемся как чайки об скалы,
Боль утаю от близких людей.
Так мучительно долго тебя я искала,
Так бесконечно тебя я ждала.

Нам не хватает смелости капли,
Чтобы признаться хотя бы себе.
И наступая на всё те же грабли,
Мы познаёмся у друга в беде.


Рецензии