Не жертвуйте любовью никогда

Не жертвуйте любовью никогда,
она вас всё равно вернёт в объятья.
Объятья будут жёстче чем тогда,
когда любовь сулила только счастье.

Любовь не отдавайте на поруки,
рискуете на веки потерять.
Присвоят их чужие чьи-то руки,
которым вы пытались доверять.

Не пользуйтесь любовью никогда,
а относитесь к ней вы словно к чуду.
Ведь чувство - ощущение всегда,
что рядом с вами счастье и повсюду.

Любовь как дар всевышнего имеет
над нами власть и мы её рабы.
Она ласкает нас и бьёт она, и греет -
и может быть дорогою судьбы....


Рецензии