безответная любовь Пьеро...

мне больно пишется и пальцы все в крови,
мне что-то слышится, ты только позови

и кровь стекает на перо мое тебе,
и вывожу строфою по судьбе

она мне дом и что-то там еще,
и только ты все понимаешь, что ничье

ничье все это, что ложится под перо,
но сострадание твое, во всем добро

мне не дает покоя, а струя
течет сильней - на сердце полынья

она все больше, пальцы все бледней,
на кончиках хрусталь души моей

а был рубин, но весь истек во кровь
растерта пО-полу и запеклась... любовь

сквозь эту боль, я кровью все пишу,
и так живу, и кажется,...дышу,

но ты молчишь и не зовешь меня,
и силы таяют мои, день ото дня

а кровь по пальцам, каплей на перо,
как безответная любовь Пьеро...


Англия               03.11.2013


/фото от инета/


Рецензии