Внукам-посвящаю

У Александра теннис
у Дианы балет.
Заняты внуки делом,
для капризов времени нет.

Учат уроки с мамой
стараются все понять.
Диана читает на память:
про кукушку,про волка,козлят.

Буквы и счет изучает
готовится к школе сейчас,
с гордостью заявляет:
"Меня записали в первый класс".

Ранец уже ей купили-
все принадлежности в нем.
Учебный год ждем с Дианой
в нем школьную жизнь начнем.


Рецензии
Красивая внучка Диана
в книжечку пальчик сует,
к труду приучается рано,
девочка славна растет!

Анатолий Цыганков 2   03.11.2013 18:42     Заявить о нарушении