Разлюбила

Так стало грустно в этот вечер,
И вспомнив все твои слова.
Я обниму свои же плечи,
Присяду около костра…

Печальным был тот разговор,
Когда тебе сказала «нет».
Я подписала приговор,
И лишь молчание в ответ.

Ты не похож был на других,
Поэтому и полюбила.
Ошибок допустить чужих…
Боялась.
Вот и разлюбила…

Я не забуду, это невозможно,
Ты будешь сниться ещё долго мне.
И не уснуть мне этой ночью тоже,
Заснуть бы… и проснуться по весне.

-Я буду счастлив, - ты кричал от боли,
-Мне тоже больно, - говорила я.
Я разлюбила по своей неволе,
Я разлюбила раз и навсегда!


Рецензии