Лучше пишется

Лучше пишется, когда чувствуешь,
Чем не чувствуя ничего.
Ведь так легко переписывать,
Тяжело написать свое.

Мне бывает так трудно выразить
Все, что внутри меня.
Мои чувства ложатся в тексты,
Но они - не просто слова.

Если вынуть эту материю
И внимательно посмотреть -
Мои чувства - это планета,
Но не просто Земная твердь.

Мои чувства похожи на космос,
Они – звезды, не сосчитать.
Ну, а тексты - скупые буквы,
И их так легко искажать.

Так хочется чувством делиться
И до каждого донести,
Посеять зерно «хорошего»,
Обязательно прорасти.

Поэтому очень тщательно,
Подбираю я эти слова.
Пиши только тогда, когда чувствуешь
Или же – никогда.


Рецензии
Ознакомился с удовольствием!

Вася Вулканчиков   03.11.2013 21:48     Заявить о нарушении