Мысли в беспредел

В тумане осени рассыпались печально,
Пробила полночь - нами холод завладел.
И полуночный мрак сюда течет отчаянно,
Уносит наши мысли в беспредел.

Когда-то в это время были вместе
В тиши природы и вдали от городов.
Мы танцевали, веселились, пели песни,
Но глупо называть это "любовь".

И отголоски наших молодых пределов
Останутся на сердце навсегда.
Я повторить их очень, может быть, хотела,
Но нет, повтора им не будет никогда.

Прозрачны мысли, в них ни капли от притворства,
Как степь пустая расстелились предо мной.
Я так ценю в себе упрямое упорство,
Что мне твердит больше не видеться с тобой.

Забыть все то, что было между нами,
Перевернуть страницу, сжечь мосты.
И смоет пусть все наше прошлое цунами,
Все поглотит, нам не оставив ни мечты.

Пусть смоет все - все разговоры, все надежды,
Всю цепь событий, что ведет нас к одному,
Туда, где мы не будем так, как прежде,
Туда, где я сказала: "Не люблю".

Прощай, давно пора нам попрощаться
Стереть дороги, телефоны, имена.
Не вспоминать о прошлом постараться
Не вспоминать друг друга никогда.

03.11.13


Рецензии