Мне хочется

Мне хочется стать невесомой,
уйти от горечи, потерь.
Пойти тропинкой незнакомой
наткнуться на тугую дверь.
Открыть и трепетным желаньем
коснутся кончиков лучей.
Читать настенное послание
молитвенных, святых речей.
Почувствовать благую силу,
свечение в ладони взять,
размять вселенную, как глину
и формы новые ваять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.